L’International Catering Cup (ICC)

Créée en 2008 ce concours a une triple ambition :

Détecter et fédérer les meilleurs talents du métier de traiteur aux multiples facettes Bousculer nos habitudes et oser de nouvelles déclinaisons au service d’une gastronomie inventive et festive Conforter une identité professionnelle dans un cadre géographique élargi au monde entier.

Installée, pour sa seconde édition en 2011 au sein du Sirha (Rendez-vous Mondial Restauration et Hôtellerie), l’International Catering Cup a naturellement trouvé sa place aux côtés de deux autres concours prestigieux :
le Bocuse d’Or et la Coupe du Monde de la Pâtisserie. La confrontation des savoir-faire issus de la diversité internationale ne peut que renforcer la richesse créatrice d’une profession au service d’une gastronomie d’exception.

C’est la raison pour laquelle, en 2013, le concours est devenu l’International Catering Cup avec comme objectif celui d'accueillir des équipes venues de tous les continents.

Les résultats : www.cateringcup.com/fr

Catering CUP